Bonjour à tous!

Je me fait de plus en plus discrète sur la blogo

car je suis pas mal fatiguée,

à 7 mois et demi de grossesse rien de plus normal...

Mais sachez que je visite régulièrement vos blogs

et toujours avec autant de plaisir.

 

Pendant ce temps j'ai pu coudre un peu....

 

 

Un petit Gino est né il y a 4 mois

voici son cadeau de naissance ...

 

cadeau_naissance_gino

 

 

cadeau_naissance_gar_on

 

 

 

Il y a 3 semaines...

Une petite Clara a montré le bout de son nez

(C'est la petite fille de ma cousine.)

Voici son cadeau de naissance...

 

cadeau_naissance_filles_2

 

 

 

Toujours dans les cadeaux

pour une petite fille de 5 ans un escargot Tilda....

 

 

escargot_tilda

 

 

Et comme toutes les mamans le savent

viens après la jalousie des enfants

qui se demandent bien pourquoi eux ils n'ont pas de cadeaux !

Comme si les miennes n'avaient pas assez de "Doudous maison" !!!

Alors maman, qui commence à culpabiliser, s'exécute....

 

Voici pour mes filles....

 

cadeau_filles_5

 

 

Recto / Verso

 

cadeau_nuage_filles

 

 

 

Une petite chine du dimanche

Un oreiller au crochet...

 

coussin_crochet_3

 

Dans mon prochain post,

  je vous montrerai du tricot à gogo...

J'ai la chance d'avoir ma maman

et ma belle grand-maman

qui s'affèrent pour moi et pour bébé....

Plein de merveilles à venir...

 

 

Et enfin

le moment gourmand  !!!!

 

Recette du Crumble aux pommes et rhubarbe...

 

crumble_glace_vanille

 

Il vous faut:

Pour la pâte à crumble :

- 120g de sucre ( moi c'est de la cassonade)

- 100g de farine

- 150g de beurre

 

Pour la garniture:

  - 5 pommes

- de la rhubarbe (3 branches) ou à défaut de la confiture de rhubarbe (3 cuillères à soupe)

- du beurre

- de la poudre d'amande.

 

Préparation :

 

1 - Préparez la pâte à crumble : malaxez du bout des doigts le sucre, le beurre et la farine jusqu'à ce que le mélange devienne friable.

2 - Coupez les pommes et la rhubarbe en morceaux, faites-les revenir dans une poêle avec du beurre pendant 15 à 20 min à feu moyen.

3 - Hors du feu ajoutez 3 cuillères à soupe de poudre d'amande.

4- Beurrez votre moule, et y mettre le mélange de fruits puis recouvrez de pâte à crumble.

5 - Enfournez dans un four préchauffez à 190°c pendant 30minutes.

 

A servir tiède avec une boule de glace vanille !!!!

 

 

et3